Sie sind hier:

Verabschiedung Ulrich und Claudia Martens

Uli und Claudia

26.9.2021 haben wir Uli und Claudia Martens im Gottesdienst verabschiedet. Uli hat seinen Dienst als Pastor in unserer Gemeinde beendet und ist in den Ruhestand gegangen.

Es war ein bunter, festlicher Gottesdienst, zu dem wir viele Gäste begrüßen durften. Nach der Predigsegnent von Andreas Ullner (Mainz) und der offiziellen Entpflichtung, haben wir, u.a. mit einem Bilderrückblick über die letzten 10 Jahre, "Tschüss" gesagt.

Nach dem Gottesdienst gab es bei einem Sekt-empfang und anschließendem Mittagessen eine gu
te Zeit der Gemeinschaft und die Mög-ichkeit sich persönlich z.B. mit einem gemein-samen Bild an der Fotobox zu verabschieden.

Vielen Dank an alle, die mitgehofen haben, dass dieser Tag so gut gelungen ist!

totale

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021