Sie sind hier:

Verabschiedung Ulrich und Claudia Martens

Uli und Claudia

26.9.2021 haben wir Uli und Claudia Martens im Gottesdienst verabschiedet. Uli hat seinen Dienst als Pastor in unserer Gemeinde beendet und ist in den Ruhestand gegangen.

Es war ein bunter, festlicher Gottesdienst, zu dem wir viele Gäste begrüßen durften. Nach der Predigsegnent von Andreas Ullner (Mainz) und der offiziellen Entpflichtung, haben wir, u.a. mit einem Bilderrückblick über die letzten 10 Jahre, "Tschüss" gesagt.

Nach dem Gottesdienst gab es bei einem Sekt-empfang und anschließendem Mittagessen eine gu
te Zeit der Gemeinschaft und die Mög-ichkeit sich persönlich z.B. mit einem gemein-samen Bild an der Fotobox zu verabschieden.

Vielen Dank an alle, die mitgehofen haben, dass dieser Tag so gut gelungen ist!

totale

Flutkatastrophe in Deutschland 2021

Die starken Unwetter Mitte Juli haben in vielen Orten und Landkreisen für verheerende Überschwemmungen gesorgt, bei denen die Menschen dort alles verloren haben.

Unser Mitgefühl und unsere Gebete gelten allen Betroffenen und ganz besonders denen, die Angehörige oder Freunde verloren haben.

Auch Gemeinden des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden sind betroffen. Der Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden hat ein Spendenkonto eingerichtet, um Hilfe leisten zu können.

Mit den Spendengeldern sollen zum einen Gemeinden und Einrichtungen unterstützt werden, wenn Mittel aus Versicherung und öffentlicher Hand ausgeschöpft sind. Zudem ist es in dieser besonderen Notlage auch möglich, das der BEFG Einzelpersonen Hilfe zukommen lassen kann. Die Weiterleitung dieser Spenden erfolgt über Gemeinden in den Katastrophengebieten.

Wenn du gerne helfen möchtest, dann kannst du über die Homepage des BEFG direkt spenden.

Alle Infos hierzu findest du unter: https://www.befg.de/aktuelles-schwerpunkte/flutkatastrophe/

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022