Unser Pastor

Hier darf ich mich Ihnen vorstellen:

Ulrich Martens - Jahrgang 1956 - verheiratet mit Claudia - zwei Söhne

um

Ich bin gerne Pastor und auch gerne Pastor unserer Gemeinde hier.

Gemeinsam mit anderen Menschen unterwegs, fragen wir nach dem Weg mit Jesus, versuchen auf Gott zu hören und gemeinsam christliche Gemeinde zu gestalten. Nachfolge Jesu ist ein Abenteuer, eine spannende Herausforderung, eine wunderbare Möglichkeit in allem, auch dem Schwierigen, sind wir nicht allein unterwegs. Mit anderen zusammen haben wir bei Gott ein zu Hause gefunden. Herzlich willkommen!
Sprechen Sie mich gerne an.

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.