Sie sind hier:

Unser Pastor

Hier darf ich mich Ihnen vorstellen:

Ulrich Martens - Jahrgang 1956 - verheiratet mit Claudia - zwei Söhne

um

Ich bin gerne Pastor und auch gerne Pastor unserer Gemeinde hier.

Gemeinsam mit anderen Menschen unterwegs, fragen wir nach dem Weg mit Jesus, versuchen auf Gott zu hören und gemeinsam christliche Gemeinde zu gestalten. Nachfolge Jesu ist ein Abenteuer, eine spannende Herausforderung, eine wunderbare Möglichkeit in allem, auch dem Schwierigen, sind wir nicht allein unterwegs. Mit anderen zusammen haben wir bei Gott ein zu Hause gefunden. Herzlich willkommen!
Sprechen Sie mich gerne an.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020