Unser Pastor

Hier darf ich mich Ihnen vorstellen:

Ulrich Martens - Jahrgang 1956 - verheiratet mit Claudia - zwei Söhne

um

Ich bin gerne Pastor und auch gerne Pastor unserer Gemeinde hier.

Gemeinsam mit anderen Menschen unterwegs, fragen wir nach dem Weg mit Jesus, versuchen auf Gott zu hören und gemeinsam christliche Gemeinde zu gestalten. Nachfolge Jesu ist ein Abenteuer, eine spannende Herausforderung, eine wunderbare Möglichkeit in allem, auch dem Schwierigen, sind wir nicht allein unterwegs. Mit anderen zusammen haben wir bei Gott ein zu Hause gefunden. Herzlich willkommen!
Sprechen Sie mich gerne an.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019

Kleiner Gemeindebund, großer gesellschaftlicher Einfluss

Mitte November besuchte eine Delegation des BEFG den ungarischen Baptistenbund. Eine Reportage von Dr.

05.12.2019