Technische Elemente

Es ist unser Ziel, die inhaltlichen Angebote und Veranstaltungen unserer Gemeinde nach unseren Möglichkeiten technisch bestmöglich zu unterstützen.

Eine Weiterentwicklung entsprechend des technischen Fortschrittes wollen wir dabei im Blick haben und maßvoll für unsere Gemeinde in Anspruch nehmen.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..