Technische Elemente

Es ist unser Ziel, die inhaltlichen Angebote und Veranstaltungen unserer Gemeinde nach unseren Möglichkeiten technisch bestmöglich zu unterstützen.

Eine Weiterentwicklung entsprechend des technischen Fortschrittes wollen wir dabei im Blick haben und maßvoll für unsere Gemeinde in Anspruch nehmen.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .