Geistliche Erneuerung in der Gemeinde

Es ist unser Ziel, die Geistliche Erneuerung in der Gemeinde und auch persönlich für Menschen zu fördern und zu unterstützen.

Geistliche Erneuerung kann jedoch nicht „von außen gemacht“ werden, sondern stellt ein Ergebnis eines gemeinsamen Weges, des Hörens auf Gott und der Arbeit an theologischen Themen dar.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .