Geistliche Erneuerung in der Gemeinde

Es ist unser Ziel, die Geistliche Erneuerung in der Gemeinde und auch persönlich für Menschen zu fördern und zu unterstützen.

Geistliche Erneuerung kann jedoch nicht „von außen gemacht“ werden, sondern stellt ein Ergebnis eines gemeinsamen Weges, des Hörens auf Gott und der Arbeit an theologischen Themen dar.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..