Musik in der Gemeinde - Lobpreis

Wir wollen Gott die Ehre geben. Lobpreiszeiten und Musik sind in besonderer Weise dazu geeignet, die Herzen für Gott zu öffnen.

Es ist unser Ziel, Lobpreis zur Ehre Gottes zu einem zentralen Bestandteil unseres geistlichen Lebens innerhalb und außerhalb der Gottesdienste zu machen. Eine große Unterschiedlichkeit in der Ausprägung kann, soll und darf hier seinen Platz haben.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .