Musik in der Gemeinde - Lobpreis

Wir wollen Gott die Ehre geben. Lobpreiszeiten und Musik sind in besonderer Weise dazu geeignet, die Herzen für Gott zu öffnen.

Es ist unser Ziel, Lobpreis zur Ehre Gottes zu einem zentralen Bestandteil unseres geistlichen Lebens innerhalb und außerhalb der Gottesdienste zu machen. Eine große Unterschiedlichkeit in der Ausprägung kann, soll und darf hier seinen Platz haben.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..