Verständnis der Generationen

Es ist unser Ziel, ein gutes und liebevolles Miteinander der Generationen in der Gemeinde zu pflegen.

Gegenseitige Rücksichtsnahme und Respekt sind uns wichtig. Das persönliche Engagement des Einzelnen ist für ein gelingendes Miteinander - über die offiziellen Veranstaltungen hinaus - in der Gemeinde von entscheidender Bedeutung

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .