WerkstattTag
Samstag, 25. Januar 2020, 10:00 - 16:00

Werkstatt-Tag am 25. Januar 2020 von 10.00 - 16.00 Uhr

Gemeinde gemeinsam entwickeln - dazu laden wir herzlich ein.

Dein Herz schlägt für Gott und die Gemeinde?

Du bist offen für neue Wege und Ideen?

Du hast schon eine Idee wie du deine Fähigkeiten und Gaben einbringen kannst?

Dann bist du genau richtig am WERKSTATTTAG.

Ein Tag zum Entdecken von neuen Möglichkeiten und der Vielfalt der Gaben die es unter uns gibt. Ein Tag in der Gemeinschaft mit Gott und anderen Menschen zum Entwickeln von Ideen, zum Austausch und Aufeinander hören.

Für eine gute Planung wäre es hilfreich, wenn du dich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmeldest.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..