Sonntag, 25. August 2019, 15:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Gottes Geschichte mit...
... JESUS - Wenn dich die Liebe ansieht.
Entdecke wie Gott Geschichten des Lebens schreibt und entdecke Gottes Handschrift in deinem Leben.
Diesmal geht es schon um 15.00 Uhr mit einer Sommerparty los. Du bist eingeladen zu Kaffee, Kuchen und Würstchen vom Grill. Lerne nette Menschen kennen und genieß die Gemeinschaft. Der Gottesdienst startet dann um 18.00 Uhr.

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020