Wittener Tafelmusik

Bei tollem Wetter, mit vielen netten Menschen und leckerem Essen feierten wir am Samstag bei der Tafelmusik in Witten

tafelmusikDas Stadtmarketing Witten schreibt dazu:Wittener Tafelmusik
Bereits zum 10. Mal schlängelt am 23. Juli 2016 Wittens lange Tafel durch die Innenstadt, diesmal vom Berliner Platz bis zum Vorplatz der StadtGalerie. Freuen können Sie sich wieder auf ein buntes Programm mit Musikern und Kleinkünstlern. Bringen Sie einfach Tisch, Stühle und etwas zum Essen mit und verweilen Sie an diesem wunderschönen Sommerabend ab 17.00 Uhr im Herzen von Witten mit Ihren Freunden,Verwandten oder Bekannten!

Auch ein Bummel über die Veranstaltung lohnt sich. Und wer dann Appetit bekommen hat, findet bestimmt an einem der Stände oder bei der ortsansässigen Gastronomie etwas Besonderes

tafel2016 1      tafel2016 2

Bilder: Stadtmarketing Witten und WAZ, B.Zabka

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019