Sie sind hier:

Liebe Gemeinde,

Hier findet ihr die Videoandachten der vergangenen Sonntage.

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom 12.7.20

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom 5.7.20

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom 28.6.20

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom  21.06.2020:

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom  14.06.2020:

Gottesdienst der Gemeinde im Oberdorf vom  07.06.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  31.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  24.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  10.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  03.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  26.04.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  19.04.2020:

Ostersonntag: Was fällt Dir zu Ostern ein:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  05.04.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 29.03.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 22.03.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 15.03.2020:

Interessierte können die Predigten auch schriftlich per Mail oder mit der Post erhalten.

Zwischenzeitlich werden wir weiter beraten, die Situation neu bewerten und sofern erforderlich weitere Maßnahmen ergreifen.

Wir ermutigen alle, die Sonntage dennoch als Gottesdienst zu feiern
- in der Familie oder auch alleine. Wir rufen auf zum Gebet

(siehe Hinweise unseres Bundes: https://www.baptisten.de/aktuelles-schwerpunkte/nachrichten/artikel/bundesgeschaeftsfuehrung-zur-coronakrise/)

und zur gegenseitigen Hilfe und Unterstützung.
Nehmt zueinander telefonisch Kontakt auf, ermutigt einander mit Bibelworten und betet gemeinsam am Telefon. Keiner soll alleine bleiben müssen.

Für Ergänzungen und Unterstützung bei der Umsetzung unserer Verantwortung als Gemeinde sind wir dankbar.
Für Fragen und Anregungen stehen wir zur Verfügung.

Wir wünschen allen Bewahrung, Schutz und Hilfe und die Erfahrung, dass Gott und in allen Situationen unseres Lebens nicht alleine lässt.
Jesus Christus spricht: „Dies alles habe ich euch gesagt, damit ihr durch mich Frieden habt. In der Welt werdet ihr hart bedrängt, aber lasst euch nicht entmutigen: Ich habe diese Welt besiegt.“ Johannes 16, 33

Ulrich Martens

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020