Sie sind hier:

Liebe Gemeinde,

Hier findet ihr die Videoandachten der vergangenen Sonntage.

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  24.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  10.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  03.05.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  26.04.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  19.04.2020:

Ostersonntag: Was fällt Dir zu Ostern ein:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum  05.04.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 29.03.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 22.03.2020:

Videoandacht der Gemeinde im Oberdorf zum 15.03.2020:

Interessierte können die Predigten auch schriftlich per Mail oder mit der Post erhalten.

Zwischenzeitlich werden wir weiter beraten, die Situation neu bewerten und sofern erforderlich weitere Maßnahmen ergreifen.

Wir ermutigen alle, die Sonntage dennoch als Gottesdienst zu feiern
- in der Familie oder auch alleine. Wir rufen auf zum Gebet

(siehe Hinweise unseres Bundes: https://www.baptisten.de/aktuelles-schwerpunkte/nachrichten/artikel/bundesgeschaeftsfuehrung-zur-coronakrise/)

und zur gegenseitigen Hilfe und Unterstützung.
Nehmt zueinander telefonisch Kontakt auf, ermutigt einander mit Bibelworten und betet gemeinsam am Telefon. Keiner soll alleine bleiben müssen.

Für Ergänzungen und Unterstützung bei der Umsetzung unserer Verantwortung als Gemeinde sind wir dankbar.
Für Fragen und Anregungen stehen wir zur Verfügung.

Wir wünschen allen Bewahrung, Schutz und Hilfe und die Erfahrung, dass Gott und in allen Situationen unseres Lebens nicht alleine lässt.
Jesus Christus spricht: „Dies alles habe ich euch gesagt, damit ihr durch mich Frieden habt. In der Welt werdet ihr hart bedrängt, aber lasst euch nicht entmutigen: Ich habe diese Welt besiegt.“ Johannes 16, 33

Ulrich Martens

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020