... an dem wir mit einem tollen Team viel geschafft haben.

Ein Samstag voller Arbeit, voller Gemeinschaft und jede Menge Freude an der Veränderung.

Wir haben die Beete winterfest gemacht, um- und neugepflanzt, den Gemeindesaal und die Decke im Kellergang gestrichen und den Dachboden aufgeräumt.

Danke an alle Helfer und Materialspender - ohne euch wäre das so nicht gegangen!

Hier ein paar Eindrücke:

SaalSaalDer Gemeindesaal

BaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnDer Dachboden mit seiner Vielfalt an Weihnachtsbaumkugeln.

Gang vorherGang nachherDer Gang zu den Toiletten. Noch nicht ganz fertig, aber das wird.

gartengartenDie Beete rund um's Haus haben wieder Form angenommen.

Mittagspause02Und zur Mittagszeit gab es einen leckeren Eintopf und eine Menge Spaß.

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020