Sie sind hier:

... an dem wir mit einem tollen Team viel geschafft haben.

Ein Samstag voller Arbeit, voller Gemeinschaft und jede Menge Freude an der Veränderung.

Wir haben die Beete winterfest gemacht, um- und neugepflanzt, den Gemeindesaal und die Decke im Kellergang gestrichen und den Dachboden aufgeräumt.

Danke an alle Helfer und Materialspender - ohne euch wäre das so nicht gegangen!

Hier ein paar Eindrücke:

SaalSaalDer Gemeindesaal

BaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnDer Dachboden mit seiner Vielfalt an Weihnachtsbaumkugeln.

Gang vorherGang nachherDer Gang zu den Toiletten. Noch nicht ganz fertig, aber das wird.

gartengartenDie Beete rund um's Haus haben wieder Form angenommen.

Mittagspause02Und zur Mittagszeit gab es einen leckeren Eintopf und eine Menge Spaß.

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021