Sie sind hier:

... an dem wir mit einem tollen Team viel geschafft haben.

Ein Samstag voller Arbeit, voller Gemeinschaft und jede Menge Freude an der Veränderung.

Wir haben die Beete winterfest gemacht, um- und neugepflanzt, den Gemeindesaal und die Decke im Kellergang gestrichen und den Dachboden aufgeräumt.

Danke an alle Helfer und Materialspender - ohne euch wäre das so nicht gegangen!

Hier ein paar Eindrücke:

SaalSaalDer Gemeindesaal

BaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnDer Dachboden mit seiner Vielfalt an Weihnachtsbaumkugeln.

Gang vorherGang nachherDer Gang zu den Toiletten. Noch nicht ganz fertig, aber das wird.

gartengartenDie Beete rund um's Haus haben wieder Form angenommen.

Mittagspause02Und zur Mittagszeit gab es einen leckeren Eintopf und eine Menge Spaß.

„Machen ist wie wollen, nur krasser“

Ratstagung 2020Unter diesem Motto haben wir die diesjährige Landesverbandsratstagung gestellt. Aus heutiger Sicht wirklich treffend. ...

15.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020

Gebet für Belarus

Die Europäische Baptistische Föderation (EBF) hat zum Gebet für Belarus aufgerufen. .

25.08.2020