Sie sind hier:

Herzlich willkommen - Schau mal rein im Oktober!

ErntedankErntedank - Sonntag, 6. Oktober 2019

Wir laden alle herzlich zum Erntedankgottesdienst um 10.30 h ein. Unter dem Thema "Herr mach uns bereit zum Teilen", wollen wir zum einen dankbar zurückblicken auf das, was Gott uns geschenkt hat, jedoch auch unseren Blick auf das (Leben-)Teilen richten.

Die Sammlung am Erntedanksonntag ist für die missionarisch-evangelistische Arbeit und Gemeindeneugründungen innerhalb des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (BEFG) bestimmt.

Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum gemeinsamen Gemeinde-Picknick ein. Jeder bringt das mit, was gebraucht wird: Essen, Getränke, Geschirr etc. und dann feiern wir in fröhlicher Gemeinschaft.

Forum NewsletterGemeindeforum  - "5 G - Was besseres gibt's nicht!"

Unter diesem Titel steht das nächste Gemeindeforum am 9.10.2019 um 19.30 Uhr, zu dem das Kernteam alle herzlich einlädt. Was sich dahinter verbirgt? Lasst euch überraschen! Auf jeden Fall wollen wir gemeinsam arbeiten, auf Gottes Reden hören und einen nächsten Schritt zu einer gemeinsamen Vision für unsere Gemeinde und unseren Auftrag gehen.

Einen neuen Anstrich bekommt unser Saal im Gemeindezentrum

Am Freitag, 25.10.2019 wollen wir die Vorarbeiten in Angriff nehmen: Abkleben, Zusammenräumen usw.

Am Samstag, 26.10.2019 wird dann gerollt, gestrichen und wieder aufgeräumt.

Demnächst gibt es hier Bilder sehen. Oder noch besser: Einfach vorbeikommen!

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020