Eltern Kind Raum 05

Wir haben...

... renoviEltern Kind Raum 10ert!

... aufgeräumt!

... ausgeräumt!

... aussortiert!

Eltern Kind Raum 04

Und nun sind sie fertig:

Die neuen Räume!

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es nun die Möglichkeit den Gottesdienst per Videoübertragung zu verfolgen, während die Kids spielen.

Kinderraum 1.OG 02 Nebenan findet am dritten Sonntag im Monat der Kindergottesdienst statt.

Auch die Kinderecke im Gottesdienstraum ist größer geworden und bietet ausreichend Platz für   Eltern und Kinder.

Wir freuen uns auf euch!

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019