Eltern Kind Raum 05

Wir haben...

... renoviEltern Kind Raum 10ert!

... aufgeräumt!

... ausgeräumt!

... aussortiert!

Eltern Kind Raum 04

Und nun sind sie fertig:

Die neuen Räume!

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es nun die Möglichkeit den Gottesdienst per Videoübertragung zu verfolgen, während die Kids spielen.

Kinderraum 1.OG 02 Nebenan findet am dritten Sonntag im Monat der Kindergottesdienst statt.

Auch die Kinderecke im Gottesdienstraum ist größer geworden und bietet ausreichend Platz für   Eltern und Kinder.

Wir freuen uns auf euch!

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020