FrauenvortragFreitag, 1. Februar 2019 – 19.30 Uhr

Nix mehr vergessen – entdecke dein Supergedächtnis

Ein unterhaltsamer Vortrag mit Musik

Von und mit Sabine Krüger

Namen, Pincodes, To-Dos, Aufträge, Fakten, Geburtsdaten der ganzen Familie … und dann hat „frau“ doch etwas total vergessen.

Was müssen wir nicht alles auf Abruf parat haben und was davon können wir uns am wenigsten merken. Entdecken Sie nach welchen einfachen Regeln ein (Super-)gedächtnis funktioniert und wie Sie im Alltag davon profitieren können.

Erleben Sie einen informativen, unterhaltsamen Vortrag mit interaktiven Elementen und einem Klavier.

Eintritt 5,- EUR - Im Anschluss laden wir Sie herzlich zu einer kleinen Erfrischung ein.

Sabine

Sabine Krueger ist Business-Gedächtnistrainerin,  Dipl.-Instrumental-Pädagogin, Pianistin und Autorin. Als Vortragsrednerin, Trai-nerin und mit dem Piano an ihrer Seite gibt sie Ihre Faszination für effektvolle Memory Tools  weiter und versetzt die Teilnehmer regelmäßig in Begeisterung über ungeahnte eigene Fähigkeiten und ihren „Biocomputer  Gedächtnis“.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .