FrauenvortragFreitag, 1. Februar 2019 – 19.30 Uhr

Nix mehr vergessen – entdecke dein Supergedächtnis

Ein unterhaltsamer Vortrag mit Musik

Von und mit Sabine Krüger

Namen, Pincodes, To-Dos, Aufträge, Fakten, Geburtsdaten der ganzen Familie … und dann hat „frau“ doch etwas total vergessen.

Was müssen wir nicht alles auf Abruf parat haben und was davon können wir uns am wenigsten merken. Entdecken Sie nach welchen einfachen Regeln ein (Super-)gedächtnis funktioniert und wie Sie im Alltag davon profitieren können.

Erleben Sie einen informativen, unterhaltsamen Vortrag mit interaktiven Elementen und einem Klavier.

Eintritt 5,- EUR - Im Anschluss laden wir Sie herzlich zu einer kleinen Erfrischung ein.

Sabine

Sabine Krueger ist Business-Gedächtnistrainerin,  Dipl.-Instrumental-Pädagogin, Pianistin und Autorin. Als Vortragsrednerin, Trai-nerin und mit dem Piano an ihrer Seite gibt sie Ihre Faszination für effektvolle Memory Tools  weiter und versetzt die Teilnehmer regelmäßig in Begeisterung über ungeahnte eigene Fähigkeiten und ihren „Biocomputer  Gedächtnis“.

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019