Seminar für Frauenwoman 565127 1920 A schmal

Einzigartig

Ich bin immer noch ich!

Freitag 23.11.2018 / 18.30 – 21.00 Uhr + Samstag 24.11.2018 / 10.00 – 16.00 Uhr

Identität - Im Alltag, im Beruf, in den Medien.

Beim Nachdenken und Reden darüber entsteht oft die Frage nach der eigenen Identität.

Wo kommst du her, wo willst du hin?

Was prägt und beeinflusst dich?

Was sind deine Stärken?

Was macht dich so einzigartig?

Das Seminar regt zur persönlichen Reflektion an und möchte ermutigen neue Perspektiven für das Leben und die persönliche Identität zu gewinnen.

• Referentin: Annette Grabosch (Systemische Beraterin/Coach)
  • Kosten pro Person: 20€ inkl. Verpflegung
  • Ort: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Witten, Oberdorf 10, 58455 Witten
  • Max. Teilnehmerzahl: 20 Teilnehmerinnen

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019