Seminar für Frauenwoman 565127 1920 A schmal

Einzigartig

Ich bin immer noch ich!

Freitag 23.11.2018 / 18.30 – 21.00 Uhr + Samstag 24.11.2018 / 10.00 – 16.00 Uhr

Identität - Im Alltag, im Beruf, in den Medien.

Beim Nachdenken und Reden darüber entsteht oft die Frage nach der eigenen Identität.

Wo kommst du her, wo willst du hin?

Was prägt und beeinflusst dich?

Was sind deine Stärken?

Was macht dich so einzigartig?

Das Seminar regt zur persönlichen Reflektion an und möchte ermutigen neue Perspektiven für das Leben und die persönliche Identität zu gewinnen.

• Referentin: Annette Grabosch (Systemische Beraterin/Coach)
  • Kosten pro Person: 20€ inkl. Verpflegung
  • Ort: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Witten, Oberdorf 10, 58455 Witten
  • Max. Teilnehmerzahl: 20 Teilnehmerinnen

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.