Seminar für Frauenwoman 565127 1920 A schmal

Einzigartig

Ich bin immer noch ich!

Freitag 23.11.2018 / 18.30 – 21.00 Uhr + Samstag 24.11.2018 / 10.00 – 16.00 Uhr

Identität - Im Alltag, im Beruf, in den Medien.

Beim Nachdenken und Reden darüber entsteht oft die Frage nach der eigenen Identität.

Wo kommst du her, wo willst du hin?

Was prägt und beeinflusst dich?

Was sind deine Stärken?

Was macht dich so einzigartig?

Das Seminar regt zur persönlichen Reflektion an und möchte ermutigen neue Perspektiven für das Leben und die persönliche Identität zu gewinnen.

• Referentin: Annette Grabosch (Systemische Beraterin/Coach)
  • Kosten pro Person: 20€ inkl. Verpflegung
  • Ort: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Witten, Oberdorf 10, 58455 Witten
  • Max. Teilnehmerzahl: 20 Teilnehmerinnen

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019