HP0171 A7. Februar 2018 - 19.00 Uhr

SING MIT ! - DIE STUDIERENDEN DER EV. POP-AKADEMIE WITTEN LADEN ZUM MITSINGEN EIN

Singen hält jung und macht obendrein noch Spaß. Zum Singen von neuen, neu arangierten "alten" Lieder und mehr laden die Studierenden der Pop-Akademie gemeinsam mit unserer Gemeinde Menschen aller Generationen ein.

singMit

Unter dem Motto „Sing mit!“ gibt es bei freiem Eintritt ein buntes Programm von Liedern. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie dabei. Jede und jeder ist willkommen, auch wenn man sonst eher unter der Dusche zu singen gewohnt ist.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.