HP0171 A7. Februar 2018 - 19.00 Uhr

SING MIT ! - DIE STUDIERENDEN DER EV. POP-AKADEMIE WITTEN LADEN ZUM MITSINGEN EIN

Singen hält jung und macht obendrein noch Spaß. Zum Singen von neuen, neu arangierten "alten" Lieder und mehr laden die Studierenden der Pop-Akademie gemeinsam mit unserer Gemeinde Menschen aller Generationen ein.

singMit

Unter dem Motto „Sing mit!“ gibt es bei freiem Eintritt ein buntes Programm von Liedern. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie dabei. Jede und jeder ist willkommen, auch wenn man sonst eher unter der Dusche zu singen gewohnt ist.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018