Abendgodi

Leben mit Sinn - Leben mit Freude - Leben miteinander - Leben ohne dich

Herzliche Einladung zum ersten Abendgottesdienst 2018

am Sonntag, 18.02.2018 um 18.00 Uhr.

"Leben mit Sinn" - das ist das Thema des ersten Abendgottesdienstes in diesem Jahr.

Was gibt deinem Leben Sinn? Ist es deine Arbeit oder die Familie und Freunde? Deine Hobbies oder der Glaube? Oder...?

Im Laufe des Abends wollen wir herausfinden, wie "Leben mit Sinn" aussehen kann, wollen Gott im Lobpreis feiern und anbeten und uns mit neuen Lebensimpulsen beschenken lassen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Imbiss und Getränke.

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018