Abendgodi

Leben mit Sinn - Leben mit Freude - Leben miteinander - Leben ohne dich

Herzliche Einladung zum ersten Abendgottesdienst 2018

am Sonntag, 18.02.2018 um 18.00 Uhr.

"Leben mit Sinn" - das ist das Thema des ersten Abendgottesdienstes in diesem Jahr.

Was gibt deinem Leben Sinn? Ist es deine Arbeit oder die Familie und Freunde? Deine Hobbies oder der Glaube? Oder...?

Im Laufe des Abends wollen wir herausfinden, wie "Leben mit Sinn" aussehen kann, wollen Gott im Lobpreis feiern und anbeten und uns mit neuen Lebensimpulsen beschenken lassen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Imbiss und Getränke.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018