DIE JAHRESLOSUNG 2018 GEMEINSAM GESTALTEN
JL2018 Postkarte
Die Jahreslosung 2018 ist eine der großen Zusagen Gottes für unser Leben.

Es lohnt sich sehr, diese Worte zu verinnerlichen und ausführlich persönlich zu bedenken. Tina G. hat einen Entwurf dazu gestaltet, den jeder für sich farblich gestalten und weiter entwickeln kann.

Unsere Entwürfe werden im Foyer gesammelt. Vielleicht können wir daraus eine Kartenserie drucken.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben