DIE JAHRESLOSUNG 2018 GEMEINSAM GESTALTEN
JL2018 Postkarte
Die Jahreslosung 2018 ist eine der großen Zusagen Gottes für unser Leben.

Es lohnt sich sehr, diese Worte zu verinnerlichen und ausführlich persönlich zu bedenken.

Tina G. hat einen Entwurf dazu gestaltet, den jeder für sich farblich gestalten und weiter entwickeln kann.

Unsere Entwürfe werden im Foyer gesammelt. Vielleicht können wir daraus eine Kartenserie drucken.

Der 2. Stille-Tag 2017 war ein stiller Genuß!

Am 09. Dezember 2017 lud das Netzwerk Spiritualität zum bereits fünften Stille - Tag ein. ...

13.01.2018

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..