Abendgottesdienst am 26.11.2017 – 18.00 Uhr

abendgodi

Zum letzten Abendgottesdienst in diesem Jahr bist du herzlich eingeladen. Ein Abend, um Gott zu begegnen und sich neu inspirieren zu lassen.Dich erwartet ein Gottesdienst mit viel Lobpreis, Input und Zeugnissen. Außerdem werden wir die Premiere von dem Tanztheaterstück "Wieder mal verlaufen" sehen, das dem Gottesdienst das Thema verleiht. Den Abend werden wir mit einem Fingerfood-Buffet und Austausch ausklingen lassen. Beiträge zum Buffet sind herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf die musikalische Unterstützung beim Lobpreis durch Musiker der Band Up live, die Tänzerinnen Lina und Sarah und natürlich auf DICH!

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019