Abendgottesdienst am 26.11.2017 – 18.00 Uhr

abendgodi

Zum letzten Abendgottesdienst in diesem Jahr bist du herzlich eingeladen. Ein Abend, um Gott zu begegnen und sich neu inspirieren zu lassen.Dich erwartet ein Gottesdienst mit viel Lobpreis, Input und Zeugnissen. Außerdem werden wir die Premiere von dem Tanztheaterstück "Wieder mal verlaufen" sehen, das dem Gottesdienst das Thema verleiht. Den Abend werden wir mit einem Fingerfood-Buffet und Austausch ausklingen lassen. Beiträge zum Buffet sind herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf die musikalische Unterstützung beim Lobpreis durch Musiker der Band Up live, die Tänzerinnen Lina und Sarah und natürlich auf DICH!