Buchvorstellung und Lesung mit Peter Coon

Am Freitag, 24.11.2017 nahm Peter Teuchert (Witten) unter seinem Pseudonym Peter Coon die Zuhörer mit hinein in eine Reihe von Kurzgeschichten aus seinem neu erschienenen Buch.

Nach seinem ersten Buch „Märzchen im November“ gibt es nun eine Fortsetzung der Geschichten um Alltag, Krieg und Frieden, Handicaps und Verwirrungen. Geschichten zum Schmunzeln, Nachdenken und Nachfragen. Geschichten, die zum Weiter- und Andersdenken herausfordern.
Ein spannender und unterhaltsamer Abend mit Texten, Musik und der Zeit bei einem kühlen Getränk noch über so manches ins Gespräch zu kommen.

Einen Rückblick auf diesen Abend hat er hier auf seiner Website veröffentlicht:

19 2017 11 24 23 05 55P1180234 rt