Buchvorstellung und Lesung mit Peter Coon

Am Freitag, 24.11.2017 nahm Peter Teuchert (Witten) unter seinem Pseudonym Peter Coon die Zuhörer mit hinein in eine Reihe von Kurzgeschichten aus seinem neu erschienenen Buch.

Nach seinem ersten Buch „Märzchen im November“ gibt es nun eine Fortsetzung der Geschichten um Alltag, Krieg und Frieden, Handicaps und Verwirrungen. Geschichten zum Schmunzeln, Nachdenken und Nachfragen. Geschichten, die zum Weiter- und Andersdenken herausfordern.
Ein spannender und unterhaltsamer Abend mit Texten, Musik und der Zeit bei einem kühlen Getränk noch über so manches ins Gespräch zu kommen.

Einen Rückblick auf diesen Abend hat er hier auf seiner Website veröffentlicht:

19 2017 11 24 23 05 55P1180234 rt

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019