Am Samstag; 22.07.2018 fand auf der Ruhrstrasse die Wittener Tafelmusik statt.

Die Tafelmusik lud ein, bei schönem Sommerwetter Gemeinschaft zu genießen, Leute zu treffen, Musik zu hören, Spaß zu haben….

Als Gemeinde hatten wir die Tische Nr. 59 + 60 (Ecke Oberstrasse/Ruhrstrasse), die ab 17.00 Uhr für uns bereit standen und wir hatten einen netten Abend mit viel Gesprächen, Spass und Unterhaltung.

Einen Eindruck von der Veranstaltung gibt das folgende Video wieder:

TG, 23.07.2017

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .