Am Samstag; 22.07.2018 fand auf der Ruhrstrasse die Wittener Tafelmusik statt.

Die Tafelmusik lud ein, bei schönem Sommerwetter Gemeinschaft zu genießen, Leute zu treffen, Musik zu hören, Spaß zu haben….

Als Gemeinde hatten wir die Tische Nr. 59 + 60 (Ecke Oberstrasse/Ruhrstrasse), die ab 17.00 Uhr für uns bereit standen und wir hatten einen netten Abend mit viel Gesprächen, Spass und Unterhaltung.

Einen Eindruck von der Veranstaltung gibt das folgende Video wieder:

TG, 23.07.2017

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019