Allein Christus, den Herrn, sollt ihr ehren. Seid immer bereit, Rede und Antwort zu stehen, wenn euch andere nach der Hoffnung fragen, die euch erfüllt. Begegnet ihnen freundlich und mit Respekt.            Petrus 3, 15+16a

Entdeckungen im Land des Glaubens - ein Gemeindeseminar

"So können wir heute vom Glauben sprechen"

Anfang September laden wir dazu ein, Entdeckungen im Land des Glaubens zu machen.Spur8
Der Kurs zum Glauben "SPUR8" ist zeitgemäß gestaltet, behandelt die Grundfragen des
Glaubens und besteht aus sieben Gruppentreffen und einem Gottesdienst.
Jeweils dienstags wird der Kurs sowohl einmal tagsüber als auch am Abend angeboten.

Wir beginnen am 5.9.2017 - Abschluss am 22.10.2017 mit einem Gottesdienst

Unseren Glauben an Jesus Christus zu bekennen
- für Menschen heute
- persönlich, anschaulich über den Glauben informieren
- Hilfestellung, Austausch und Unterstützung
- Gemeinschaft und Begegnung

Das Gemeindeseminar kann unserer Gemeinde weiterhelfen. Deshalb empfehlen wir allen die Teilnahme sehr herzlich.

Wir bieten nach Bedarf weitere Termine zur Durchführung des Kurses an. Sprecht uns bitte an, damit wir Terminfragen klären können. Versäumte Gruppentreffen können mit einer anderen Gruppe oder über ein Angebot im Internet nachgeholt werden.

Wir möchten jedem die Möglichkeit geben, Fragen zum Spur8-Kurs beantwortet zu bekommen.

Ansprechpartner/Anmeldungen: Ulrich Martens , Annette Grabosch

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .