Als Gemeinde sind wir an diesem Wochenende zu Gast im Freizeitheim auf dem Ahorn.Wir laden dazu ein sich ein Wochenende Zeit zunehmen, um darüber nachzudenken, zu entdecken und ins Gespräch zu kommen, was in meinem Herzen wohnt, mein Herz an- und berührt, was mich in Bewegung bringt und wie Ideen zu Taten werden können. Eine fröhliche, offenes, kreative Zeit, in der Raum zum Austausch, zur Begegnung mit Gott und untereinander und zum Feiern ist.

Es gibt die Möglichkeit am Samstag (und/oder auch am Sonntag) als Tagesgast dabei zu sein.

Infos (zu Kosten etc.) bei Annette Grabosch

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019