SING MIT ! - DIE STUDIERENDEN LADEN ZUM MITSINGEN EIN

Singen hält jung und macht obendrein noch Spaß. Es entstehen immer wieder neue Lieder, die mit einprägsamen Melodien und unterschiedlichen Rhythmen vom christlichen Glauben singen. Das Reformationsjubiläum in diesem Jahr ist ein besonderer Anlass für neue Lieder und das gemeinsame Singen, denn Martin Luther war zu seiner Zeit ebenfalls ein Sänger und Liederdichter, der wollte, dass die Menschen mit Musik bewegt werden.

Am Mittwoch, den 10. Mai 2017 um 19:00 Uhr gibt es für alle, die gern singen und sich zum Mitsingen einladen lassen die Möglichkeit, solche neu entstanden Lieder kennenzulernnen. ev pop logoDie Studierenden der Ev. Pop-Akademie laden gemeinsam mit unserer Gemeinde zum Offenen Singen ein. Unter dem Motto „Sing mit!“ gibt es bei freiem Eintritt ein buntes Programm von Liedern – manche brandneu, manche vielleicht auch schon dem einen oder anderen bekannt. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie dabei. Jede und jeder ist willkommen, auch wenn man sonst eher unter der Dusche zu singen gewohnt ist.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .