Eltern-Kind Gruppe

Gemeinsam mit den Kleinsten singen und spielen, das können Familien an einem Vormittage in der Woche in unserer Krabbelgruppe. Mit altersgerechten Liedern, Fingerspielen und vielem mehr können die Kinder ausprobieren, was sie schon können und lernen viel neues dazu. Bei einer Tasse Kaffee und leckeren Brötchen kommen auch die Großen nicht zu kurz.

Mittwochs um 9.30 Uhr im Gemeindekaffee

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .